ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Московский кредитный брокер

Собираем весь пакет документов, подаём только нужные, оформляем так, чтобы шансы на одобрение были выше, ведём диалог с банком, можем корректировать данные.

Результат: Заявка заведена корректно.

Банк

Менеджер принимает те документы, что вы принесли, не даёт рекомендаций, сканирует, отправляет на рассмотрение. Есть ошибки или чего-то не хватает — исправить невозможно.

Результат: Вы не прошли на этапе подачи документов

Действуем в интересах клиента. Мы беспристрастны к банку и продукту, а значит выбираем лучшее решение для клиента.

Результат: Выигрываем вместе

Банк действует в собственных интересах, менеджер мотивирован на продажу определённого банковского продукта.

Результат: Выигрывает банк

Анализируем ваши данные. Зная механизм принятия решения в банках и уровень доступа к информации, можем корректировать исходные данные — стремимся к положительному решению. Мы не обманываем банк, мы говорим правду правильно.

Результат: Эксперты делают всю работу: от заполнения документов до верификации заёмщика, курируют процесс, готовят вас к возможному диалогу с банком, дают все инструкции. Объясняют причины, если принято решение не в вашу пользу.

Банк работает только с теми данными, которые вы ему предоставляете. Банк не ведёт с вами диалог, а просто принимает решение в одностороннем порядке. Если вы не были связаны с кредитованием или у вас отрицательный опыт, пройти все процедуры сложно.

Результат: Вы находитесь в ожидании решения, не знаете, что происходит с вашей заявкой, не знаете заранее, какие вопросы и когда вам зададут, и какие ответы правильные. Если решение не в вашу пользу, причину не объяснят.

Свяжитесь с нами прямо сейчас:

+7 (495) 175 10 85

Оставить заявку